1.jpg 這是別人的狗狗遺失了~看的出他的主人很心急~麻煩大家一起轉貼~幫忙找回失蹤的狗狗><::::



格魯 可可 在 2008/6/17 台南市安南區走失了!

請各位大大幫小弟多多留意一下

地點:台南市 安南區 長溪路

性別:母

標準顏色

體重:大約10公斤左右

年紀:快四歲

可可失蹤的時候,沒有帶項圈。

若各位好心人士有見到這般模樣的狗狗,拜託各位大大請務必通知我!

他是我的寶貝~把她從小養到大

可可他對我來說不只是一隻狗狗,已經是我的家人了!也是我的快樂和回

憶!

他不會看車子過馬路~我很擔心他的安危

又擔心他沒有吃飯~

這幾天找了好久~都找不到

假如各位大大有看到牠的話麻煩可以跟我連絡嗎?拜託大家..感激不盡

如果有任何消息請和我聯絡

電話:0932-801-717 吳先生

即時通:x0912022274

也請各位大大們幫忙小弟轉貼好嗎?

拜託大家了!http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.dgvybSKQE4FyTb2CdALenQU2w--/article?mid=27&prev=-1&next=-1
這是狗主人的部落格~可以上去看看~就知道主人真的很心急了~感謝大家~
創作者介紹

月光下的魚

AAAQOOXYQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()