公告版位
  • Apr 05 Sun 2009 19:50
  • 心聲

DSC00816.JPG 浪浪狗~花花
那天在我們店外面餵狗狗~來了一個買東西的客人看到我在餵狗~於是他就說:幹嘛餵流浪狗~~他都得皮膚並了還餵....
我聽了很難過~心理OS:得皮膚病的就不因該餵嗎?不就是因為他已經得皮膚病了~
沒有其他的狗狗們健康的毛髮~才更因該餵嗎?他是還可以在活多久~讓他吃飽一點難道不行嗎?
可能~很多養狗狗的人~只愛自己的狗~看到別的骯張的流浪狗就會很厭惡~甚至打牠們~踢牠們~趕走牠們~
只因為....他骯張...他是流浪狗...所以他該死...是這樣嗎?
是狗狗們自己想得皮膚病的嗎?是他願意自己當流浪狗的嗎?
牠難道不會想有一個家嗎?牠難道不想有一個愛牠的主人嗎?
牠難道會自己願意有一餐沒一餐的過嗎?
牠只是因為餓了....所以跑到人們的身邊....可憐的搖搖尾巴...
用盡他所知道討好人的方式~希望你給他一點吃的~~
如果~你.妳們遇到了這樣的狗狗..請不要怕..他不會傷害人..他只是餓了..
給牠們一點吃的吧!!如果你.妳們有能力的話.........
創作者介紹

月光下的魚

AAAQOOXYQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wqwe
  • 我只能說,養狗後你變了...真是個好孩子~~
找更多相關文章與討論